今天是:

六盘水市经普办召开单位清查工作推进会

发布时间:     字号: [ ]  视力保护色:

六盘水市经普办召开单位清查工作推进会

10月15下午,市第四次经济普查办公室在市统计局会议室召开单位清查工作推进会,市统计局党组成员、总统计师邢轶男出席会议,市统计局相关专业科室负责人及业务骨干,各县(市、特区、区)经普办主任、主要业务骨干20余人参加了会议。
会议传达全省经济普查办公室主任会议精神,通报了全市单位清查工作进展情况;听取了各县(市、特区、区)单位清查工作进展情况汇报,全面分析单位清查工作中存在的困难和问题,对全市单位清查阶段编码、查遗补漏、审核验收、评估分析等各项工作进行安排部署。

    会议强调,要进一步做好单位清查阶段的工作统筹安排,协调稳步推进单位清查工作;要以质量为核心,速度服从质量;要把握时间节点,全面完成清查阶段工作。
邢轶男同志对各县(市、特区、区)单位清查工作提出四点要求。一是要抓进度。严格按照国家、省、市普查工作的统一部署,把控好单位清查工作的关键时间节点,按天倒排工作工期,制定时间表、路线图,抓好工作进度;二是要抓质量。要确保清查单位真实、准确、完整、不重不漏,以统计基础信息、部门资料为支撑,着力提高单位清查数据质量,为普查工作打下坚实基础;三是要抓重点。单位清查是整个普查工作的基础,各县(市、特区、区)要认真学习国家方法制度,准确把握单位清查工作的重点内容、关键环节,加大单位核查力度,准确界定单位性质和经营范围,认真核准个体户从业人员,扎实做好查遗补漏工作;四是要抓统筹。市县经普办要积极协调汇聚各方力量,加强部门联动、统筹安排,落实好编码,审核改错、查遗补漏、法人产业匹配、专业审核验收与评估、部门评估等各项工作,及时研究和解决工作中存在的困难和问题,确保单位清查工作稳步有序进行。

图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 六盘水2018年9月经济运行情况 2018-10-26
  • 六盘水前三季度全市经济平稳运行 2018-10-26
  • 六盘水市部门联动推进清查工作顺利开展 2018-10-26
  • 六盘水市统计局法制宣传标语 2018-10-26
  • (六盘水市统计局转载)赵茂宏:前三季度全国物价保持平稳运行态势 2018-10-26

关于我们|网站地图|加入收藏|设为首页

版权所有:六盘水市统计局 Copyright 2002-2012 黔ICP备010042号 政府网站标识码:5202000008

 贵公网安备 52020102520232  地址: 六盘水市信息大厦 电话:0858-8265426(办公室) 传真:0858-8223224

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司  建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

 贵公网安备  52020102520232